Pembukaan PPDB Inden Tahun Pelajaran 2023/2024

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

🌟 SMP IPBS Tunas Bangsa adalah DigitalPreneur School pertama yang disertai dengan implementasi sistem bilingual dalam proses dan media pembelajarannya, demi menyiapkan para siswa dalam menghadapi gempuran era globalisasi.

Kenapa SMP IPBS Tunas Bangsa menjadi pilihan terbaik?

SMP IPBS Tunas Bangsa merupakan sekolah yang mengajarkan Pendidikan Keimanan sebagai pendidikan pertama dan utama, dengan kurikulum pengembangan anak yang berprestasi dan bisa beradaptasi dengan kebutuhan masa depan.

🌟 Tak hanya Digital Entrepreneur Programme, SMP IPBS Tunas Bangsa juga memiliki Special Programme, antara lain:
1. Enrichment Programme
2. Fun & Digital Learning Programme
3. Bilingual Programme
4. Magang Digital
5. BSTB CAMP

🌟 SMP IPBS Tunas Bangsa memiliki program unggulan lainnya, yakni:
●Program Tahfidz dan Tahsin
●Program Charger Iman
●Program BSTB BRAVE
●Program FUN SCOUTING ACTIVITIES ( Kepesertaan Jambore Dunia )
●Program PUBLIC SPEAKING & LEADERSHIP PROGRAMME